ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вареное мясо в кисло-сладком соусе

АВТОР: Кира Аветова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
31
28
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мясо
150 г
Сливочное масло
5 г
Сметана
30 г
Пшеничная мука
5 г
Чернослив
15 г
Изюм
10 г
Яблоко
25 г
Укроп
5 г
Овощной бульон
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо нежирное и нежилистое отварить и разрезать на 2 кусочка.
2Из муки, сметаны и овощного отвара приготовить соус, а изюм и чернослив размочить в холодной воде.
3Одновременно нашинковать яблоки и чернослив. В кастрюлю положить масло, влить немного воды, сложить туда же мясо, сверху засыпать фруктами, накрыть крышкой и тушить 5 минут, затем залить соусом и тушить еще 10–15 минут.
4Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень неплохо. Тушила минут 40. Мягко, вкусно. Буду повторять
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0