
Вок с курицей и рисом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
495

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
39
26
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
200 гЛук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаИмбирь
½ чайные ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиРис
150 гРастительное масло
2 столовые ложкиКунжут
по вкусуКарри
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Налить в вок масло и разогреть. Выложить куриное филе и обжарить его секунд 20 переворачивая, чтобы побелело со всех сторон.
2Затем заложить нарезанный лук, обжаривать переворачивая с курицей еще 30-40 секунд.
3Заложить мелко нарезанные чеснок и имбирь, обжаривать 7-10 секунд.
4Сдвинуть на сковородке в сторону продукты, в освободившемся масле обжарить карри и другие специи — 10 секунд.
5Заложить заранее сваренный рис, обжаривать 10 секунд.
6Отодвинуть все в сторону на сковородке, разбить на свободное место 2 яйца, и обжаривать их размешивая, чтобы оно застыло кусочками, вмешать их в остальной вок.
7Добавить соевый соус, кунжут, выключить огонь и дать постоять.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Очень простой вариант, быстрый.
Готовлю в глубокой сковороде на индукционной плите.
1
Получилось вкусно. Но в Японской кухне нет карри. Советую убрать эту специю из рецепта, потому что карри убивает вкус имбиря
0
Чувак, ты бы википедию сначала открыл хотя бы. Карри - одно из самых распространенных блюд в Японии.
Но вопрос в другом. При чем тут Япония и вок?
1
Шикарный рецепт! Спасибо огромное автору! К сожалению вока дома нет, но вместо него я использовал 2 сковородки, в одной из которых всё обжаривается, а в другую перекладывается. Брату и родителям тоже очень понравилось))))
Читайте также:
Похожие рецепты