Запеченый картофель под сыром сулугуни
 порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
18
26
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
10 штукСметана
250 гСыр сулугуни
300 гЧеснок
3 зубчикаРастительное масло
1 столовая ложкаУкроп
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель вымыть, почистить, нарезать кружочками.
2Противень смазать растительным маслом, выложить картофель. Посолить и поперчить по вкусу.
3Сыр натереть на терке. Мелко нарезать укроп и чеснок. Выложить в отдельную мисочку и тщательно перемешать со сметаной.
4Смазать полученной массой картофель и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 50 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Блюдо абсолютно не впечатлило. Съедобно, никогда больше делать не стану.
Читайте также:
Похожие рецепты













