
Запеченная курица с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
955
68
54
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусуРепчатый лук
2 штукиСоль
по вкусуУкроп
по вкусуКартофель
1 кгПомидоры
по вкусуБазилик
по вкусуКурица
1 штукаСоевый соус
100 млКарри
по вкусуКинза
по вкусуСладкая паприка
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Режем лук полукольцами.
2Курицу кладем в миску, добавляем лук, приправы и соевый соус, солим. Оставляем на ночь в холодильнике.
3Чистим картофель.
4Блюдо (противень) смазываем сливочным маслом.
5Курицу достаем из холодильника, выкладываем ее на блюдо, далее укладываем картофель и маринад выливаем (без лука) в блюдо.
6Картофель сверху солим.
7Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 1,5 часа.
8Украшаем порезанным укропом и дольками помидора.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты