Запеченная курица с картофелем и чесноком
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
830
63
53
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1½ кгКартофель
5 штукЧеснок
6 зубчиковСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешать майонез и измельченный чеснок. Курицу промыть и натереть солью, перцем и майонезом внутри и снаружи. Дать курице полежать 1 час при комнатной температуре, чтобы она промариновалась.
2Картофель очистить, нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
3В глубокий противень выложить курицу, по краям разложить картошку. Запекать в духовке при 200 градусах до готовности курицы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











