Запеченные окорочка с грибами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
51
39
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
5 гСоль
по вкусуСыр
300 гШампиньоны
300 гКуриные окорочка
1000 гОливковый майонез
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Окорочка освободить от костей, отбить. Уложить на смазанный маслом противень.
2Грибы нарезать, обжарить.
3Каждый кусочек мяса слегка смазать майонезом, чуть посолить и поперчить.
4Сверху положить колечко лука, потом грибы. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты