Жареная фасоль по-мексикански
 порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
822
33
42
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
4 столовые ложкиЛук
1 головкаКонсервированная фасоль
2 банкиСыр брынза
50 гЧеснок
2 зубчикаМолотый кумин (зира) 
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагреть масло в большой сковороде на слабом огне. Положить мелко нарезанный лук и пожарить до мягкости. Добавить выдавленный чеснок и зиру, перемешать.
2Добавить половину фасоли вместе с небольшим количеством жидкости и толкушкой измельчить смесь лука и фасоли до состояния грубого пюре. Постепенно добавить всю фасоль, также превратив её в пюре. При  необходимости добавлять жидкость из банки
3Жарить фасоль, постоянно помешивая, на среднем огне в течение 4-5 минут пока пюре не начнёт подсыхать.
4Готовое блюдо выложить на подогретые тарелки, сверху посыпать раскрошенным сыром и немедленно подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты












