ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная курица и лапша удон с чили, кориандром и имбирем

Жареная курица и лапша удон с чили, кориандром и имбирем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
90
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
856
58
28
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лапша удон
200 г
Стручковый зеленый горошек
¼ стакана
Зеленый лук
4 стебля
Красный лук
½ головки
Чеснок
1 зубчик
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Листья кинзы (кориандра)
2 столовые ложки
Красный перец чили
1 штука
Бобовые проростки
¼ стакана
Соевый соус
2 столовые ложки
Мирин
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Куриное филе
300 г
Свежая кинза (кориандр)
6 стеблей
Маринованный имбирь
10 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости, примерно 2-3 минуты. Слейте и промойте под холодной водой. Положите все ингредиенты, кроме масла, курицы, маринованного имбирь и веточек кориандра в большую миску, добавьте лапшу и хорошо перемешайте.
2Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте масло. Порежьте курицу на полоски и выложите в вок. Жарьте 5 минут до готовности. Добавьте все ингредиенты из миски и жарьте 3-4 минуты. Посолите и разложите по 2 тарелкам. Посыпьте маринованным имбирем и украсьте веточками кориандра.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
А что делать со стручковым горошком, не понятно, как его перемешивать со всем остальным
0
Добавьте в самом конце, ему нужно секунд 30, только чтобы подогреться слегка.
0
не понятно, что с яйцом делать - сырое добавлять или вареное
0
Яйца добавляются сырые, при готовки они немного схватываются и связывают все вместе.
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0