ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная курица с устричным соусом и овощами

Жареная курица с устричным соусом и овощами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
105
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
955
75
21
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Круглый рис
200 г
Куриная грудка
2 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Цукини
1 штука
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Свежие шампиньоны
15 штук
Рисовое сладкое вино
2 столовые ложки
Вода
150 мл
Сахар
1 чайная ложка
Кукурузная мука
½ чайные ложки
Устричный соус
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварите рис в кастрюле с кипящей водой до мягкости. Слейте.
2Разогрейте сковороду-гриль. Слегка смажьте маслом куриные грудки и жарьте 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Охладите 5 минут и нарежьте на полоски по диагонали.
3Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте 3 столовые ложки растительного масла. Добавьте измельченный чеснок и имбирь и жарьте 10 секунд, затем добавьте нарезанный кусочками цукини и грибы. Жарьте 1 минуту. Налейте вино и воду и доведите до кипения. Добавьте 0,5 чайные ложки соли, сахар и устричный соус.
4Смешайте кукурузную муку и немного холодной воды до состояния пасты. Возьмите 2 ложки соуса из вока и перемешайте с пастой. Отправьте смесь обратно в вок и введите яйцо. Готовьте некоторое время и добавьте кунжутное масло.
5Разложите рис по 2 тарелкам, сверху выложите курицу и полейте соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Перевод продуктов! Не рецепт, а полная фигня >_<
0
А что именно вам не понравилось?
1
Фото не соответсвует рецепту. В рецепте нет лука, но на фото он есть. Грибов и цукини так же не наблюдается. Вместо муки нужно брать кукурузный крахмал. В описании приготовления забыли к овощам при обжаривании добавить курицу. Что получается в этом рецепте: рис, сверху просто обжаренная курица, овощи с водой и яйцом.
0
Автор фото использовал не все ингредиенты, это не критично. Ждем ваше фото блюда)
1
вообще не вкусно. воды много, яйцо плавает. вкус никакой. делала слово в слово. жаль, выбросила в мусорку все.
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0