Жареная свинина в апельсиновой корочке с овощами и кешью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
34
34
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаРастительное масло
2 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиКапуста брокколи
2 стаканаГовяжья вырезка
350 гЦедра апельсина
1 столовая ложкаАпельсиновый сок
2 столовые ложкиПаста феттучини
250 гКешью
0,3 стакановКрасный сладкий перец
1 штукаСоус хойсин
1 столовая ложкаКрасный перец хлопьями
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске смешайте нарезанной средними кусочками мясо и апельсиновую цедру.
2В воке разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне. Добавьте хлопья красного перца, нарезанный полукольцами лук и нарезанный небольшими кусочками красный перец. Слегка обжарьте 2-3 минуты. Добавьте небольшие соцветия брокколи и 3 столовые ложки воды, накройте крышкой и готовьте 1-2 минуты, пока овощи не станут мягкими, но останутся слегка хрустящими внутри. Переложите на тарелку.
3Тем временем, отварите пасту в кипящей воде до готовности.
4В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, соевый соус и соус хойсин.
5Верните вок на средний огонь и добавьте оставшееся масло. Выложите мясо и кешью и обжарьте 2-3 минуты. Верните овощи в вок добавьте смесь с апельсиновым соком. Посолите и поперчите.
6На тарелки выложите феттучини и сверху мясо с овощами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты