Жареная свинина в апельсиновой корочке с овощами и кешью
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
34
34
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цедра апельсина
1 столовая ложкаГовяжья вырезка
350 гКрасный перец хлопьями
½ чайные ложкиРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
2 столовые ложкиКапуста брокколи
2 стаканаКрасный сладкий перец
1 штукаПаста феттучини
250 гАпельсиновый сок
2 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиКешью
0,3 стакановСоус хойсин
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске смешайте нарезанной средними кусочками мясо и апельсиновую цедру.
2В воке разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне. Добавьте хлопья красного перца, нарезанный полукольцами лук и нарезанный небольшими кусочками красный перец. Слегка обжарьте 2-3 минуты. Добавьте небольшие соцветия брокколи и 3 столовые ложки воды, накройте крышкой и готовьте 1-2 минуты, пока овощи не станут мягкими, но останутся слегка хрустящими внутри. Переложите на тарелку.
3Тем временем, отварите пасту в кипящей воде до готовности.
4В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, соевый соус и соус хойсин.
5Верните вок на средний огонь и добавьте оставшееся масло. Выложите мясо и кешью и обжарьте 2-3 минуты. Верните овощи в вок  добавьте смесь с апельсиновым соком. Посолите и поперчите.
6На тарелки выложите феттучини и сверху мясо с овощами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












