
Жареные филе лосося и брюссельская капуста
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
770
49
55
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе лосося
2 штукиБрюссельская капуста
300 гЛук
1 штукаОливковое масло
4 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаБальзамический уксус
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаКунжутные семечки
1 чайная ложкаКайенский перец
по вкусуШафран
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. Посолить и поперчить рыбу, обжарить ее на сильном огне на небольшом количестве оливкового масла по 2 минуты с двух сторон. Переложить в форму для запекания кожей вниз и отправить в разогретую духовку на 5 минут (или немного дольше, до готовности).
2Капусту разрезать пополам и обжарить на оливковом масле около 5 минут, добавить нарезанный полукольцами лук и уксус, посолить и готовить еще 5–7 минут, постоянно помешивая.
3Смешать все ингредиенты соуса: 3 столовые ложки оливкового масла, горчицу, кунжут, шафран, кайенский перец и соль. Полить им готовую рыбу перед подачей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты