ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Желудки в сметане

Желудки в сметане

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
311
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
32
28
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные желудки
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Сметана
5 столовых ложек
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Растительное масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Желудки хорошо промыть, почистить, разрезать на средние кусочки. Обжарить на растительном масле, добавляя горячую воду, если необходимо.
2Когда желудки будут готовы, добавить морковь, лук, помидоры, перец, обжарить.
3Положить сметану, разведенную горячей водой, посыпать зеленью, посолить.
4Довести до кипения, снять с огня.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
невероятно вкусно и нежно! спасиьо за рецепт 👍🏼
0
вкусно и легко!) спасибо за рецепт!)
0
Пожалуйста!
0
очень вкусно))) спасибо большое за рецепт))
0
На здоровье, Анна! )))
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0