Быстрая лазанья
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
811
26
67
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиУкроп
1 штукаСыр
250 гФарш
250 гГотовые сухие листы лазаньи
21 штукаДомашний майонез
200 гЧесночный соус
500 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.
2Смешать фарш с яйцами.
3Смешать майонез и лук с сыром (сыр потереть, лук нарезать).
4Выкладывать фарш на лист лазаньи, свеху смазать сырно-луковой массой и чесночным соусом, потом — лист лазаньи. Повторить слои 5 раз.
5Отправить в разогретую духовку до готовности и румяной корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Уточните пожалуйста, это получается порционные лазаньи на один лист или одна большая запеканка?
Похожие рецепты