Итальянская паста-суп с овощами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
10
7
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
100 гЧеснок
4 зубчикаПомидоры
400 гМорковь
2 штукиОвощной бульон
1⅕ лЛавровый лист
2 штукиБазилик
1 пучокТимьян
по вкусуМакароны
140 гОливковое масло
1 столовая ложкаКабачки
3 штукиФасоль
400 гСтебель сельдерея
4 стебляТоматное пюре
2 столовые ложкиЛук
2 головкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В большой кастрюле разогрейте масло. На медленном огне тушите в течение 20 минут лук, морковь и сельдерей до мягкости. Добавьте сахар, чеснок, пюре, травы и кабачки и тушите 4-5 минут на среднем огне.
2Добавьте фасоль, помидоры, доведите до кипения и варите на медленном огне 20 минут. Добавьте половину пармезана и макароны и варите 6-8 минут, пока макароны не сварятся. Посыпьте базиликом, оставшимся сыром, добавьте специи по вкусу. Блюдо готово.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты