ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Итальянская паста-суп с овощами

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
10
7
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
100 г
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
400 г
Морковь
2 штуки
Овощной бульон
1⅕ л
Лавровый лист
2 штуки
Базилик
1 пучок
Тимьян
по вкусу
Макароны
140 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кабачки
3 штуки
Фасоль
400 г
Стебель сельдерея
4 стебля
Томатное пюре
2 столовые ложки
Лук
2 головки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В большой кастрюле разогрейте масло. На медленном огне тушите в течение 20 минут лук, морковь и сельдерей до мягкости. Добавьте сахар, чеснок, пюре, травы и кабачки и тушите 4-5 минут на среднем огне.
2Добавьте фасоль, помидоры, доведите до кипения и варите на медленном огне 20 минут. Добавьте половину пармезана и макароны и варите 6-8 минут, пока макароны не сварятся. Посыпьте базиликом, оставшимся сыром, добавьте специи по вкусу. Блюдо готово.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Суп-лапша из бараньей лопатки
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
4
0
Суп из эдамамэ с креветками
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0