ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карамелле с тыквой

Карамелле с тыквой

АВТОР: PROBKA family
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
17
42
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дрожжевое тесто
100 г
Тыква
300 г
Лук-сибулет
5 г
Сыр пармезан
70 г
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
5 мл
Сливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для начинки берем спелую тыкву, режем ее на кубики и отправляем в духовку, приправив солью, перцем и оливковым маслом.
2Готовую тыкву протираем через сито. Можно и в блендере размельчить, но уже не то.
3Добавляем тертый пармезан, мелко нарезанный сибулет и пару капель бальзамика. Voilà, начинка готова!
4Раскатываем тесто, режем на ровные квадраты, раскладываем начинку и придаем тесту форму конфеты. Отсюда и название.
5Карамелле варим и припускаем на сливочном масле.
6При подаче добавляем тертый пармезан.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
а какое дрожжевое тесто нужно? как для пиццы?
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0