ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста со свежими помидорами, базиликом и печеным чесноком

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
8
5
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
10 зубчиков
Помидоры
350 г
Измельченные листья базилика
⅓ стакана
Каперсы
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Рисовая лапша
250 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Поместите неочищенные зубчики чеснока в небольшую форму для выпечки и запекайте их в течение 15-20 мин, пока они не станут мягкими и слегка золотистыми. Достаньте зубчики из духовки. Когда они остынут, очистите их и аккуратно раздавите плоской стороной ножа.
2Нарежьте помидоры и положите в большую миску, сохранив сок. У вас должно быть около 2-х стаканов помидоров. Добавьте печеный чеснок, каперсы, масло и уксус. Дайте настояться минимум 20 мин.
3Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Когда вода закипит, положите в нее лапшу и помешивайте во избежание прилипания. Готовьте до состояния аль денте, периодически помешивая. Слейте воду и добавьте лапшу в смесь из помидоров. Хорошо перемешайте. Подавайте блюдо теплым при комнатной температуре.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0