Тальятелле с креветками и рукколой
 порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
37
29
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста тальятелле
200 гОчищенные креветки
7 штукРукола
10 штукЛистья базилика
5 штукПомидоры
2 штукиРепчатый лук
0,3 головокЧеснок
1 зубчикОливковое масло
50 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Поставить варить пасту, довести до состояния al dente, что займет примерно минут 10–15 (в зависимости от ее толщины и вида, я предпочитаю широкую тальятелле). Добавить в воду ложку оливкового масла, дабы паста не слиплась.
2В блендере приготовить соус из помидоров, базилика, чеснока, лука. Полученную массу прогреть на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
3Креветки обжарить не более 2 минут в оливковом масле. Посолив и слегка приправив черным перцем.
4Пасту выложить в глубокую тарелку, полить теплым соусом, выложить сверху креветки и украсить рукколой.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











