Вегетарианский салат с пастой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
12
10
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
1½ столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
1 столовая ложкаПомидоры
1 штукаМорковь
1 штукаБазилик
2 столовые ложкиОливковое масло
¼ стаканаБальзамический уксус
1 столовая ложкаШнитт-лук
½ штукиНут
1½ стаканаКрасный сладкий перец
½ штукиМелко рубленный чеснок
1 зубчикПаста фарфалле (бабочки)
450 гОливковое масло с чесноком
1 столовая ложкаЗамороженная кукуруза
400 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и добавьте столовую ложку смеси оливкового масла и чеснока.
2Поместите в миску морковь, кукурузу, перец, лук, помидор, нут и шнитт-лук. Приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Добавьте пасту и смешайте.
3Чтобы сделать прованскую заправку, смешайте остатки масла, уксус, воду, чеснок и базилик. Приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Полейте заправкой салат и перемешайте. Дайте настояться 30 мин.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты