
Салат-сальса
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
2
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуПомидоры
150 гОливковое масло
20 млКрасный лук
1 штукаОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Нарезать огурец мелким кубиком.

3Переложить в емкость.

4Очистить лук от кожицы.

5Нарезать мелким кубиком.

6Переложить в емкость.

7Помидор нарезать мелким кубиком.

8Переложить в емкость.

9Добавить соль и оливковое масло.

10Перемешать. Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты