
Соус биск из панцирей креветок для ризотто
 порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
1
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Креветочные панцири
1 кгПомидоры в собственном соку
250 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаШалфей
1 стебельСельдерей
2 штукиБренди
2 столовые ложкиОливковое масло
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Панцири креветок вымыть и порубить. 
2Морковь, лук, сельдерей измельчить и обжарить на оливковом масле с шалфеем. Добавить панцири, соль, перец и готовить 2 минуты. 
3Добавить бренди и дать ему выпариться. Затем добавить помидоры и воду. Довести до кипения и тушить на медленном огне около 40 минут. 
4Снять с огня и дать настояться под крышкой еще 20 минут. 
5Измельчить соус в блендере до однородной массы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














