Испанский салат с бараниной
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
26
23
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе цыпленка
200 гСладкий перец
2 штукиБаранина
200 гПомидоры
2 штукиЗеленый лук
1 пучокКуриное яйцо
2 штукиРепчатый лук
1 головкаПетрушка
1 пучокЧеснок
1 зубчикОгурцы
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиБальзамический уксус
1 столовая ложкаТоматный сок
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарежьте баранину небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле с чесноком. 
2Отварите филе индейки и нарежьте небольшими кусочками. 
3Нарежьте ломтиками сладкий перец, помидоры и огурцы. 
4Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками. 
5Нарежьте тонкими полукольцами репчатый лук. 
6Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом и томатным соком. Добавьте рубленый зеленый лук, зелень петрушки, соль и перец. 
7Соедините все ингредиенты и заправьте салат. 
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты








