
Капустный салат с зеленым горошком и огурцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
10
1
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый горошек
1 банкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокГреческий йогурт
2 столовые ложкиКапуста
300 гОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Мелко нашинковать капусту.

2Посолить и помять руками, чтобы дала сок.

3Огурцы нарезать.

4Сложить овощи в глубокую емкость.

5Мелко нарезать петрушку.

6Добавить зелень к остальным ингредиентам.

7С зеленого горошка слить рассол.

8Добавить горошек к овощам.

9Добавить греческий йогурт, посолить и поперчить.

10Хорошо перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты