Куриный салат с чесночным соусом
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
24
29
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
300 гГорчица
2 столовые ложкиУксус
1 столовая ложкаТоматный сок
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаКартофель
2 штукиКурица
300 гСоленые огурцы
2 штукиЯичный желток
2 штукиСахар
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите куриную грудку в подсоленной воде и нарежьте ломтиками.
2Отварите картофель и нарежьте тонкими ломтиками.
3Соленые огурцы очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте.
4Разотрите сырые желтки с солью, сахаром, горчицей и, непрерывно растирая, добавьте растительное масло.
5Добавьте уксус и влейте томатный сок. Измельчите чеснок добавьте в соус.
6Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












