Мясной салат с чечевицей и овощами
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
22
33
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная чечевица
100 гСвиной фарш
200 гКрасный лук
2 головкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиСтручковый зеленый горошек 
150 гЦикорий
1 штукаПомидоры черри
150 гСметана
125 гОгурцы
1 штукаСливки
3 столовые ложкиУкроп
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чечевицу залейте холодной водой, доведите до кипения и варите примерно 12 минут. Слейте воду.
2Фарш переложите в миску. Добавьте мелко нарезанную 1 луковицу и яйцо. Хорошо перемешайте. Слепите небольшие шарики и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.
3Доведите подсоленную воду в кастрюле до кипения и сварите горошек 3 минуты. Слейте и промойте под холодной водой.
4Очистите цикорий, отделите листья и руками порвите на небольшие кусочки. Переложите в миску. Добавьте разрезанные пополам черри и нарезанный тонкими ломтиками огурец. Нарежьте вторую луковицу кольцами и переложите к салату. Хорошо перемешайте и добавьте мясные шарики чечевицу.
5Смешайте сметану, сливки, мелко нарезанный укроп, соль и перец. Вылейте соус в салат и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












