
Салат с грудинкой и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
35
28
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиПаприка
на кончике ножаРукола
1 пучокГовяжья грудинка
700 гЖелтый сладкий перец
1 штукаСушеный базилик
по вкусуСоус чили с чесноком
по вкусуАдыгейская соль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Мясо помыть и обсушить.

2Мясо посолить.

3Замариновать соусом чили и паприкой.

4Посыпать мясо сушеным базиликом.

5Мясо завернуть в фольгу и выложить в форму, застеленную пергаментом.

6Поставить в разогретую до 200 гр. духовку.

7Достать мясо из духовки через 1 ч.

8Мясо порезать соломкой.

9Лисья рукколы помыть и обсушить.

10Перец помыть, семена удалить.

11Перец порезать соломкой.

12Помидоры помыть и порезать крупно.

13Выложить мясо и овощи на блюдо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты