
Мясной салат с розовыми помидорами и кинзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
24
35
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
30 млЧеснок
5 зубчиковПомидоры
2 штукиПаприка
½ чайные ложкиБальзамический уксус
1 столовая ложкаКинза
1 пучокХмели-сунели
½ чайные ложкиСвиной окорок
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Окорок смазать растительным маслом и растереть смесью специй — паприка, хмели-сунели, соль и молотый черный перец.

2Положить на мясо 3 зубчика чеснока, завернуть в два слоя фольги и запекать 40–50 минут до готовности.

3Лук нарезать полукольцами и залить кипятком на 10 минут.

4Остывшее мясо нарезать кубиками.

5Помидоры также нарезать кубиками.

6Большой пучок кинзы промыть и нарезать.

7В глубоком салатнике соединить мясо, помидоры, лук.

8Добавить кинзу и пару зубчиков измельченного чеснока.

9Для заправки смешать 1 столовую ложку бальзамического уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, по 0,5 чайной ложки соли и молотого черного перца.

10Добавить заправку в салат, хорошо перемешать.

11Подавать сразу.
Совет к рецепту
Вместо окорока, запеченного в духовке, можно использовать вчерашний шашлык, к примеру. Это сделает салат еще вкуснее.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты