Мясной салат с яйцом
 порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
22
39
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говядина
60 гМорковь
40 гЧеснок
1 зубчикКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
на кончике ножаМайонез
30 гУкроп
1 пучокРастительное масло
5 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Говядину нарезать мелкой соломкой. Морковь натереть на терке. Говядину и морковь обжарить на растительном масле, в конце обжарки заправить мелкорубленным  чесноком, солью, перцем. 
2Яйцо перемешать и пожарить блин, остудить и нарезать соломкой. 
3Часть яйца соединить с мясом и заправить майонезом. Поверх посыпать оставшимся яйцом и украсить укропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты











