Оливье с копченым окороком и яблоком
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
27
40
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
2 штукиКартофель
4 штукиКуриное яйцо
3 штукиМаринованные огурцы
6 штукГорох
1 банкаКарбонад
300 гСвиной копченый окорок
150 гЯблоко
2 штукиМайонез
100 гОливковое масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать кубиками карбонад и 2 кусочка копченого окорока. Окорок можно порезать помельче.
2Нарезать маринованные огурцы. Добавить их в тарелку к мясу.
3Повторить то же самое с отварной морковью, яйцом и отварной картошкой. Главное, не переварить картофель, а то получится каша.
4Вкус блюду придаст обычное зеленое яблоко. Нарезать, как и остальные ингредиенты. Высыпать горошек и добавить майонез. Завершающим штрихом добавить оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










