ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной салат

Овощной салат

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
29
5
141
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Краснокочанная капуста
1 штука
Свекла
1 штука
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Цукини
1 штука
Капуста брокколи
1 штука
Тыква
1 штука
Свежий желтый перец
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кухонном процессоре измельчите овощи. Чтобы сохранить цвет салата, свеклу положите в самом конце.
2Выложите овощи на тарелку и полейте любой заправкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Боул с киноа и яйцом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0