Рис басмати с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
13
22
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛук-шалот
1 головкаЗеленый лук
1 пучокЗелень
50 гЧабрец
2 чайные ложкиКрасный лук
1 головкаРис басмати
2 стаканаКрасный винный уксус
2 столовые ложкиЖелтый лук
1 головкаОвощи
400 гОливковое масло extra virgin
0,3 стакановОбжаренные кедровые орехи
2 столовые ложкиЛистья петрушки
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить рис басмати с овощами, смешайте в блендере шалот, петрушку, уксус и чабрец, затем посолите и поперчите. Медленно налейте в работающий блендер масло, и ждите, пока ингредиенты не размешаются до однородной массы.
2Порежьте овощи на маленькие кусочки (редис, помидоры, горох, кабачки и т.д.)
3Поместите все оставшиеся ингредиенты в большую миску, сбрызните тремя столовыми ложками получившегося соуса, затем тщательно перемешайте.
4Сбрызните оставшимся соусом. Подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты