Салат из говядины с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут + 1 час 30 минут
20 минут + 1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
25
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
200 гПомидоры черри
5 штукОгурцы
1 штукаКрасный лук
1 головкаЗеленый салат
1 пучокПерепелиное яйцо
5 штукИнструкция приготовления
20 минут + 1 час 30 минут
Распечатать
1Заранее отварить говядину в подсоленной воде около 1,5 часа.
2Дать остыть в бульоне.
3Затем вынуть и нарезать тонкими брусочками или ломтиками.
4Отварить яйца вкрутую 5 минут, охладить, очистить, нарезать на половинки.
5Все овощи и зелень промыть, обсушить.
6Лук очистить, нашинковать полукольцами.
7Черри нарезать на половинки, огурец — кружочками.
8Листья салата порвать руками.
9Для заправки смешать 1 чайную ложку оливкового масла, 1 чайную ложку яблочного уксуса, 1 чайную ложку неострой горчицы, 1 рубленый зубчик чеснока, соль, перец, специи по вкусу.
10На тарелку выложить листья салата, мясо, яйца, огурец и помидоры, полить заправкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты















