ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из маринованного сельдерея и авокадо

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 10 минут
40 минут + 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
2
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Стебель сельдерея
6 стеблей
Листья сельдерея
5 штук
Редис
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
½ стакана
Растительное масло
3 столовые ложки
Авокадо
2 штуки
Оливки каламата
50 г
Инструкция приготовления
40 минут + 10 минут
Распечатать
1Замочите в большой миске с ледяной водой сельдерей и редис на 10 мин. Слейте воду и приправьте солью и перцем. Полейте сверху лимонным соком и хорошо перемешайте. Дайте настояться 10 мин. для маринования.
2Добавьте растительное масло и перемешайте. Разрежьте каждую половинку авокадо на 4 дольки и примешайте к сельдерею с редисом. Переложите салат на тарелку и посыпьте оливками и листьями сельдерея перед тем, как подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Я дополнила салат чесноком и тыквенными семечками, получилось вкусно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
2
0
Боул с киноа и яйцом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0