
Салат из огурцов с мисо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Как-то раз купил я в Индийских специях упаковку мисо-пасты. Большую.... не очень представляя, сколько ее нужно для супа, и как много этого супа я смогу есть, чтобы он не надоедал.... в общем, суп надоел, а пасты осталось еще полпачки, вот и пришлось искать самые нетривиальные способы применения мисо-пасты.... и надо сказать, что они в чем-то и интереснее уже ставшего привычным в России мисо-супа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
2
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мисо-паста
1½ столовые ложкиОгурцы
400 гКунжутное масло
1 столовая ложкаЗеленый лук
1 пучокРисовый уксус
1 столовая ложкаСоль
щепоткаМолотый черный перец
по вкусуВода
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сделайте соус, смешав все ингредиенты, кроме огурцов и масла, и взбив ложкой или венчиком. Вода должна быть теплой.
2Тонкими кольцами нарежьте огурцы и обжарьте на сковородке с предварительно разогретым маслом. Обжаривайте минут 4–5.
3Смешайте огурцы с соусом, остудите и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











