ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с капустой, морковью, яблоками и огурцами

АВТОР: Анна Шинкевич
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
63
3
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Капуста
400 г
Огурцы
300 г
Морковь
200 г
Лимонный сок
20 мл
Яблоко
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нашинкуйте соломкой капусту, огурцы, морковь и яблоки.
2Добавьте лимонный сок. Соль, перец, подсолнечное масло по вкусу — я не добавляю, потому что все ингредиенты очень сочные.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
2
0
Боул с киноа и яйцом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0