ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с морепродуктами гриль и рукколой

Салат с морепродуктами гриль и рукколой

АВТОР: Ресторан «Torro Grill»
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
52
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
736
83
38
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
400 г
Рукола
200 г
Тигровые креветки
16 штук
Помидоры черри
200 г
Оливковое масло
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
60 г
Горчица
1 чайная ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
40 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кальмары промыть, удалить жесткую хорду, разрезать вдоль на 2 части, смазать оливковым маслом и обжарить на гриле по 2 минуты с каждой стороны. Нарезать крупной соломкой.
2Креветки разморозить, очистить от панциря, замариновать с небольшим количеством восточной заправки и обжарить на гриле по 2 мин с каждой стороны. Томаты помыть и разрезать пополам.
3Рукколу вымыть и обсушить. Рукколу выложить в центр тарелки, вокруг расположить половинки томатов и морепродукты.
4Приготовить заправку. Нарезать лук мелко, насколько возможно, смешать его со всеми ингредиентами кроме масел, добавить масло и тщательно перемешать. Оставить в холодильнике на 2-3 часа. Перед использованием хорошо встряхнуть.
5Заправить салат.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
А не выложите рецепт фирменного соуса для лучшей брускетты с ростбифом? :)
0
Это очень вкусный салат! А заправка замечательна к любому теплому салату, я ее использую для салата из овощей на гриле.
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с кальмарами и яйцом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат с кальмарами
Автор: Колян Поворян
5 порций
20 минут
0
1
0
Легкий салат с кальмарами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
20
1
0
Салат с кальмарами, киноа и грейпфрутом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
46
2
1
Автор: Еда
4 порции
1 час
90
5
0
Теплый кальмар с зеленым салатом
Автор: Еда
3 порции
25 минут
29
1
1
Теплый салат с кальмаром
Автор: Александр Мичигаров
1 порция
25 минут
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
278
5
3