
Салат весенний
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
4
22
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливовидные помидоры
230 гОгурцы
200 гПерец рамиро
100 гСалат айсберг
25 гСалат романо
25 гСалат радиккьо
25 гМайонез
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаКрасный лук
60 гМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Овощи промыть в холодной воде.

2Огурцы нарезать небольшим кубиком, отправить в глубокое блюдо и посолить.

3Листья салата нарвать руками.

4Добавить некрупно нарезанный перец.

5Затем добавить лук, нарезанный полукольцами.

6Добавить помидоры, нарезанные небольшим кубиком.

7Посолить.

8Заправить оливковым маслом.

9Добавить майонез.

10Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты