
Теплый средиземноморский салат из баранины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
810
33
58
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе баранины
500 гОливковое масло
130 млЧеснок
4 зубчикаЛистья тмина
2 чайные ложкиМолотый черный перец
1 чайная ложкаСвежий красный перец
3 штукиПальчиковые баклажаны
5 штукТапенад
2 столовые ложкиСушеные помидоры
100 гМаслины
150 гОгурцы
1 штукаЗеленая стручковая фасоль
150 гРукола
100 гЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Положите мясо в миску. Смешайте 60 мл масла, измельченный чеснок, тмин и черный перец. Полейте мясо, хорошо перемешайте и дайте постоять.
2Разогрейте гриль. Порежьте перец на крупные куски, удалив семечки и белые мембраны. Выложите перцы на гриль кожей вверх и запекайте несколько минут до румяного состояния. Переложите в пластиковый пакет, оставьте остывать, затем снимите кожуру и порежьте на средние кусочки.
3Тем временем, снова разогрейте гриль. Порежьте баклажаны по диагонали и перемешайте с 60 мл масла. Жарьте 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
4Выложите мясо на гриль и жарьте по 4 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите в фольгу и оставьте на 5 минут. Сварите в подсоленной воде нарезанную зеленую фасоль. Промойте в холодной воде.
5Мясо порежьте на тонкие полоски поперек волокон и положите в миску вместе с перцами, баклажанами, тапенадом, помидорами, нарезанным огурцом, фасолью и маслинами. Добавьте руколу. Перемешайте.
6В маленькую банку положите измельченный чеснок и залейте оставшимся маслом и лимонным соком. Закройте и хорошо потрясите.
7Полейте заправкой салат, посолите и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты