ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый летний салат с томатами и моцареллой

АВТОР: Vera Reznik
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
17
29
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр моцарелла буффало
1 штука
Помидоры черри
10 штук
Рукола
50 г
Молодой шпинат
50 г
Свекольная ботва
¼ пучка
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Лимонный сок
2 чайные ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
на кончике ножа
Морская соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хорошо промыть зелень и высушить ее.
2Порезать помидоры, моцареллу и фасоль.
3Перемешать все ингредиенты.
4Заправить салат оливковым маслом, лимонным соком и приправами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
2
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Китайский салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
9
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
9
1
0