ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Горячие бутерброды с консервированной рыбой

АВТОР: Mari Mari
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
35
30
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 г
Французский багет
1 штука
Рыбные консервы
1 банка
Сыр гауда
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать багет и выложить на противень;
2Намазать каждый кусочек сливочным маслом;
3Рыбные консервы (желательно, чтобы это была горбуша или тунец) растолочь вилкой до состояния, близкого к пюре;
4Выложить рыбную массу на кусочки багета;
5Позже посыпать тёртым сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0