ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горячие бутерброды с творожным сыром, песто и овощами

Горячие бутерброды с творожным сыром, песто и овощами

АВТОР: Лилия Беляева
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
7
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Круглая булочка
4 штуки
Помидоры
3 штуки
Сладкий перец
3 штуки
Песто
50 г
Творожный сыр
150 г
Тертый сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Булочки разрезать вдоль на равные части (две или три).
2Намазать булочки слоем творожного сыра.
4Нарезать мелкими кубиками помидоры и перцы.
5Сначала выложить слой перца.
7Отправить в духовку при 170 градусах до готовности перца (минут 20).
8Присыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 7 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0