ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аджика с яблоками и морковью

Аджика с яблоками и морковью

АВТОР: Елена Жигаленко
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
9
2
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
2 кг
Перец чили
1 штука
Красный сладкий перец
500 г
Яблоко
2 штуки
Морковь
200 г
Корень пастернака
1 штука
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Все компоненты пропустить через мясорубку.
2Помидоры приварить и отжать через дуршлаг, отделив мякоть от кожуры.
3Все смешать и варить 2,5–3 часа.
4Горячим расфасовать в банки и плотно закрыть.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лечо из помидоров на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Острая зеленая аджика на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0