ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Аджика с помидорами

АВТОР: Stasia
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
6
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Помидоры
3 кг
Чеснок
½ кг
Красный сладкий перец
1 кг
Красный перец чили
150 г
Соль
½ стакана
Сахар
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Все компоненты перемолоть на мясорубке, перемешать, добавить соль, сахар, оставить на ночь.
2Утром слить излишек жидкости и разложить аджику по банкам, хранить в холодильнике.
Совет к рецепту
Можно положить меньше соли. Регулируйте соль по собственному вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лечо из помидоров на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Острая зеленая аджика на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0