Курица с грибами и сметаной
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
43
16
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаКуриная грудка
1 кгГрибы
600 гУкроп
1 пучокСметана
4 столовые ложкиСоль
по вкусуПодсолнечное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Берем куриную грудку, моем и нарезаем на тонкие полосы.
2Затем в разогретую с маслом сковороду выкладываем куриное мясо.
3Обжариваем с двух сторон по 5–10 минут с каждой стороны.
4Потом перекладываем в казанок.
5Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
6Затем в разогретую с маслом сковороду выкладываем и обжариваем до золотистого цвета.
7Грибы моем, чистим и нарезаем тонкими дольками.
8Как только лук готов, добавляем грибы в сковороду и тушим в течение 5 минут.
9Затем приправляем солью, специями и добавляем мелко нарезанную зелень укропа.
10Сюда же добавляем сметану.
11Тушим на медленном огне пару минут.
12Затем заливаем грибным соусом курицу.
13Ставим казанок на медленный огонь, накрываем крышкой и тушим 15–20 минут. Проверяем готовность, подаем с картофельным пюре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты













