ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто из вяленых томатов и грецких орехов

Песто из вяленых томатов и грецких орехов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
150
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
9
29
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Листья базилика
1 стакан
Тертый сыр пармезан
40 г
Толченые грецкие орехи
0,3 стаканов
Вода
2 столовые ложки
Вяленые помидоры
6 штук
Морская соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
0,3 стаканов
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В комбайн положите мелко нарезанный чеснок, листья базилика, пармезан, грецкие орехи, мелко нарезанные помидоры и влейте воду. Добавьте соль и перец и измельчите все до однородной массы.
2Продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло, пока песто не станет консистенции густой пасты.
Совет к рецепту
Вместо грецких орехов можно использовать любые другие. Этот песто можно подавать с супами и с пастой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Песто из руколы
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
1
1
0
Песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
2
0
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
5
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
7
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0