Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус Π°-ля Π±Π΅Π°Ρ€Π½Π΅Π· с ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус Π°-ля Π±Π΅Π°Ρ€Π½Π΅Π· с ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : АлСксСй Π—ΠΈΠΌΠΈΠ½
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:  3Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
111
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
688
3
74
3
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
3
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
250 Π³
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΏΠΎ вкусу
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π›ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚
1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°
Кинза
5 Π³
Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ
5 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ масло Π² сотСйник ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь. Когда ΠΎΠ½ΠΎ растопится, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ остороТно ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ посуду Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ слой. НиТний, сливочный, ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ пригодится.
2МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сотСйник, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ уксусом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь. Π’Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Π»Π°Π³ΠΈ Π½Π΅ останСтся совсСм.
3Π’Ρ€ΠΈ яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° ΠΈ Π΄Π²Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π² ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΡŽ. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°. На ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π±Π°Π½Π΅ β€” ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ миску Π½Π°Π΄ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ΠΉ с кипящСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ β€” Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ соус ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΎ консистСнции ΠΎΠ½ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ для Π±Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡ. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ β€” Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ получился ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ миску с ΠΏΠ°Ρ€Π°.
4ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² соус масло, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ взбивая Π΅Π³ΠΎ послС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ.
5МСлко Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² соус вмСстС с остатками свСТСго ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚Π°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π±Π΅Π°Ρ€Π½Π΅Π·, ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ Β­Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ Π²ΠΎ французском Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ Β­Π‘Π΅Π°Ρ€Π½Π΅, дСлаСтся с эстрагоном.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
1
0
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ соус с коньяком
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ соус с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
11
2
0
Π“ΠΎΠ»Π»Π°Π½Π΄Π΅Π·
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
17
2
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.