ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный соус с горгонзолой

Сливочный соус с горгонзолой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
2
12
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Молоко
¼ стакана
Сливки 40%-ные
2 столовые ложки
Сыр горгонзола
30 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В сковороде растопите сливочное масло.
3Добавить мелко нарезанный чеснок и обжаривать минуту.
4Влить молоко и сливки и добавить раскрошенный сыр.
5Посолить и поперчить по вкусу.
6Готовить несколько минут до легкого загустения.
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит с блюдам из тыквы, например, тыквенным ньоккам .
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0