
Быстрый зеленый суп-пюре с кабачками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
6
11
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овощной бульон
900 млОливковое масло
2 столовые ложкиЗамороженный зеленый горошек
200 гЗеленый лук
1 пучокКабачки
3 штукиГреческий йогурт
2 столовые ложкиВодяной кресс
90 гЛистья мяты
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанные кабачки. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте 3 минуты.
2Добавьте горошек и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 4 минуты.
3Затем снимите с огня и добавьте водяной кресс и горсть мелко нарезанных листьев мяты. Перемешивайте, пока зелень не обмякнет.
4Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре. Добавьте йогурт. Посолите и поперчите.
Совет к рецепту
Подавайте горячим или холодным, положив в каждую тарелку немного йогурта.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты