ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бухлер

Бухлер

АВТОР: Анастасия Мухаметзянова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
40
41
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баранина
1½ кг
Репчатый лук
3 головки
Молотый черный перец
¾ чайные ложки
Соль
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В 5 л кастрюлю кладем мясо, нарезанное сразу порционными кусками.
2Лук режем на половинки, или на четвертинки. Тоже кладем в кастрюлю.
3Заливаем водой, добавляем соль. Доводим на большом огне до кипения, потом варим на среднем 40–60 минут. Прежде чем снять с огня, добавляем лавровый лист и перец.
Совет к рецепту
Блюдо подается в виде мяса, залитого бульоном. Традиционное бурятское блюдо. По желанию можно добавить 3 картофелины.
Комментарии (1):
0
Бухулёр - это охотничья похлебка из дичи, например, дикой козлятины, родом из Бурятии, Забайкалья и рядом. Я пробовала (родом из тех мест). Специфический вкус, специфический резкий запах дичи. Мне понравилось. Когда он делается с домашним мясом, это так, сказать, по мотивам.
Похожие рецепты
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
8
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0