Гороховый суп с мясом и картофелем
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час  20 минут
1 час  20 минут
11
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
30
27
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
400 гЗеленый сухой горох
150 гКартофель
400 гРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
3 столовые ложкиТоматная паста 
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
3 зубчикаРубленая кинза (кориандр)
1 пучокВода
2⅕ лИнструкция приготовления
1 час  20 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Обжарить в кастрюле с толстым дном без масла до румяной корочки, залить 2,2 литрами кипящей воды
2Горох промыть, положить в кастрюлю с мясом, довести до кипения и варить 30 минут
3Картофель почистить, нарезать кубиками, положить в суп, варить на среднем огне 10 минут
4Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, пассеровать на нем лук с томатной пастой, добавить в суп. Посолить по вкусу и варить 15 минут
5В конце варки добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную кинзу
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













