
Клубничный гаспачо
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
93
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
3
1
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
100 млСахар
85 гКлубника
1⅕ кгМалина
250 гСвежая мята
6 штукМаракуйя
3 штукиНектарины
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Промыть клубнику и очистить от зеленых хвостиков. Отложить 200 грамм. Из оставшейся сделать пюре с сахаром. Пропустить пюре через мелкое сито и добавить в него вино.
2Разрезать маракуйю пополам. Семена добавить в клубничное пюре.
3Оставшуюся клубнику и нектарины мелко нарезать. Добавить в клубничное пюре вместе с малиной. Накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол. Подавать в суповых тарелках, украсив листиками мяты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты